Aktuelles Fach
Mathe

Frage zu diesem Foto:

Antworten: 10Teilnehmer: 2

Aktuelle Frage

Student
  1. Ich verstehe nicht wie mann das herausheben muss
Lea
  1. Was genau sollst du denn machen?
  2. Verstehst du nicht, wie man auf y‘ kommt?
Student
  1. Ja wie kommt man auf y?
  2. Bitte
Lea
  1. Auf y oder y‘ ?!
Student
  1. Y'
  2. Die ableitung von y
Lea
  1. DafĂŒr verwendest du die Produktregel :) Die besagt, dass f‘(x)= u*v‘+u‘*v Ist :) D.h du bestimmst erstmal u und v In der Ausgangsfunktion U wĂ€re zb 3x Und v wĂ€re e^x U=3x V= e^x Dann bestimmst du die Ableitungen von jedem Also u=3x U‘=3 V=e^x v‘= e^x Das setzt du dann nur noch in die oben genannte Formel ein und du hast das; was du da stehen hast ;)
Diese Frage ist geschlossen. Neue Frage stellen