Política de privacidad

Declaración de protección de datos

  • con respecto al uso del sitio web
  • con respecto a la suscripción a la newsletter
  • con respecto a los alumnos y su/s tutor/es legal/es y su relación con nuestros servicios y los servicios de los profesores particulares, incluyendo el contacto telefónico y la contabilidad
  • con respecto a los profesores particulares, incluyendo su test de aceptación

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de datos?

El responsable del tratamiento de datos es
GoStudent GmbH
Ernst-Melchior-Gasse 20
1020 Viena, Austria
N.º de registro mercantil: FN 447118 b
Correo electrónico: [email protected]

El lenguaje utilizado en esta declaración de protección de datos pretende ser neutral en cuanto al género.

2. Utilización de nuestro sitio web en calidad de usuario (en concreto, al enviar una solicitud o consulta, o utilizar la zona comunitaria)

Esta declaración de protección de datos se aplica a los sitios web que tenemos en los siguientes dominios:

  • gostudent.org
  • gostudent.org/co

2.1. ¿Qué datos tratamos y de dónde provienen estos datos?

Tratamos los datos personales que nos facilitas cuando utilizas el sitio web. Debes facilitarnos determinados datos para que podamos tramitar tus solicitudes o consultas, o para utilizar la zona comunitaria (contractualmente). Si no lo haces, no podremos tramitar las consultas ni podremos habilitar el uso de la zona comunitaria.

Además, en el marco de las finalidades indicadas anteriormente, tratamos los datos que generamos para ti como usuario de nuestro sitio web y/o comunidad, en concreto:

  • fecha, colaborador y contenido de la respuesta a la consulta;
  • fecha, nombre de la persona que envía la pregunta y de la persona que responde a ella, y metadatos y contenidos requeridos para el uso de la zona comunitaria.

Ten en cuenta que la información sobre las cookies que usamos en el sitio web se proporciona como parte de nuestra herramienta de cookies (https://www.cookiebot.com/).

2.2. ¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de los datos?

Cumplir con las obligaciones contractuales (artículo 6.1.b del RGPD)
Los datos personales se tratan para cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el marco del uso de la zona comunitaria.

2.3. ¿Con quién compartimos tus datos?

En caso de que sea necesario para las finalidades indicadas anteriormente, enviamos tus datos personales a los encargados del tratamiento de datos autorizados. Todos los encargados del tratamiento de datos están contractualmente obligados a tratar los datos de manera confidencial y a hacerlo únicamente en el marco de las finalidades indicadas anteriormente. Los encargados del tratamiento son los siguientes:

  • Hetzner Online GmbH (Alemania): alojamiento
  • Google Ireland Limited (Irlanda): análisis del tráfico
  • HubSpot Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar formalizadas): gestión de la relación con los clientes (CRM)

2.4. ¿Durante cuánto tiempo tratamos y conservamos los datos?

Almacenamos los datos con las siguientes finalidades

  • responder a las consultas para cualquier reclamación de daños y perjuicios durante tres años después de la finalización de la respuesta;
  • utilizar la zona comunitaria durante todo el tiempo que seas miembro de la comunidad y, además, para cualquier reclamación por daños y perjuicios durante tres años.

3. Suscripción a la newsletter electrónica para alumnos o profesores particulares

3.1. ¿Qué datos tratamos y de dónde provienen estos datos?

Tratamos los datos personales que nos facilitas cuando te suscribes a la newsletter en cuestión y consientes su recepción. Debes facilitarnos estos datos para poder recibir la newsletter. Si no lo haces, no podremos enviártela. Además, en el marco de las finalidades indicadas anteriormente, tratamos los datos que generamos para ti como usuario de nuestra newsletter, en concreto:

  • datos sobre el consentimiento o la posible revocación (“darse de baja”);
  • datos para el envío de la respectiva newsletter;
  • datos sobre el uso de la respectiva newsletter (comportamiento de apertura o de clics).

3.2. ¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de los datos?

Sobre la base del consentimiento expreso, el cual puede revocarse en cualquier momento (artículo 6.1.a del RGPD)
Los datos personales se tratan sobre la base jurídica de tu consentimiento, el cual podrás revocar en cualquier momento. La revocación puede hacerse de la siguiente manera (al menos de manera tan sencilla como dar el consentimiento): a través de un enlace para darse de baja incluido en cada newsletter.

3.3. ¿Con quién compartimos tus datos?

En caso de que sea necesario para las finalidades indicadas anteriormente, enviamos tus datos personales a los encargados del tratamiento de datos autorizados. Todos los encargados del tratamiento de datos están contractualmente obligados a tratar los datos de manera confidencial y a hacerlo únicamente en el marco de las finalidades indicadas anteriormente. Los encargados del tratamiento son los siguientes:

  • Mailgun Technologies Inc. (EE. UU., cláusulas contractuales estándar formalizadas): envío de correos electrónicos.
  • Peaberry Software Inc. (“Customer.io”, cláusulas contractuales estándar formalizadas): segmentación y envío de mensajes.
  • ClickSend Pty Ltd. (Australia, cláusulas contractuales estándar formalizadas): envío de SMS para códigos de inicio de sesión.

3.4. ¿Durante cuánto tiempo tratamos y conservamos los datos?

Almacenamos/tratamos tus datos: - hasta que se cancela la suscripción a la newsletter; - con fines de gestión de revocaciones o para cualquier reclamación de daños y perjuicios durante tres años a partir de la revocación.

4. Uso de nuestros servicios o los servicios de los profesores particulares en calidad de alumno (y de tutor legal)

Operamos una plataforma para alumnos (o sus tutores legales) que buscan clases de apoyo y profesores particulares. Por lo tanto, por un lado, los contratos de la plataforma con los alumnos (o posiblemente sus tutores legales) y los contratos de agencia con los profesores particulares se formalizan a través de nuestra plataforma; los alumnos (o posiblemente sus tutores legales) y los profesores particulares también formalizan directamente los contratos de profesorado. Las sesiones de clases particulares online se desarrollan sobre la base de los contratos de profesorado formalizados entre profesores particulares y alumnos a través de videoconferencias online de Zoom (el proveedor de servicios de Zoom envía enlaces de reunión automatizados y recopila automáticamente datos sobre la participación en las conferencias).

Para garantizar la transparencia, esta información de protección de datos también incluye información sobre el tratamiento de los datos personales de los alumnos (o posiblemente los datos de sus tutores legales) por parte de los profesores particulares con respecto al cumplimiento de los contratos de profesorado celebrados con los alumnos. Dado que este tratamiento se lleva a cabo en gran medida a través de nuestra plataforma, actuamos como encargados del tratamiento de datos de los profesores particulares. En la medida en que GoStudent deba tratar datos para cumplir con las obligaciones contractuales de GoStudent, GoStudent actúa bajo su propia responsabilidad. A menos que se indique explícitamente a continuación, la información se aplica al tratamiento que hacemos nosotros como cuerpo responsable de la protección de datos y al tratamiento que hacen los profesores particulares como persona responsable en virtud de la legislación sobre protección de datos.

4.1. ¿Qué datos tratamos (incluyendo los profesores particulares, a menos que se indique lo contrario) y de dónde provienen estos datos?

Tratamos los datos personales que nos facilitas en calidad de alumno o tutor legal sobre el alumno o sobre ti mismo para la prestación de los servicios. La facilitación de esta información es, por un lado, necesaria contractualmente para formalizar los acuerdos que nosotros celebramos contigo (en calidad de alumno o tutor legal) y los que tú y el profesor particular celebráis para la prestación acordada de los servicios y, por otro lado, necesaria legalmente para cumplir, en concreto, con nuestras obligaciones de contabilidad. Esto también incluye los datos relacionados con el pago de nuestros servicios (a continuación encontrarás más información sobre nuestro proveedor de servicios de pago, Stripe). Si no nos facilitas estos datos personales, no podremos celebrar ni cumplir ningún contrato contigo.

Además, tratamos datos personales que generamos por ti en el marco de la prestación de nuestros servicios o a partir de las fuentes mencionadas. Entre estos datos se incluyen, en concreto: - datos de prestación de servicios con fines de facturación (generados por nosotros o los datos de participación en reuniones generados por Zoom); - datos de facturación para cumplir con nuestras obligaciones de contabilidad (generados por nosotros o las confirmaciones de pago de Stripe); - cualquier dato de contacto telefónico o de correspondencia (solicitudes de soporte) relacionados con la prestación de los servicios de GoStudent.

4.2. ¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, incluidas las solicitudes de soporte, y para cumplir con cualquier otra obligación legal asociada, en particular en virtud de cualquier ley corporativa y fiscal.

Cumplir con las obligaciones contractuales (artículo 6.1.b del RGPD)
Los datos personales se tratan para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, en concreto, cumplir con los contratos celebrados contigo. La finalidad del tratamiento de datos para el cumplimiento de contratos es principalmente la prestación del servicio de aprendizaje que ofrecemos.

Cumplir con las obligaciones legales (artículo 6.1.c del RGPD)
También tratamos tus datos personales con la finalidad de cumplir con las diferentes obligaciones legales a las que estamos sometidos, especialmente en virtud de las leyes corporativas y fiscales.

Proteger los intereses legítimos (artículo 6.1.f del RGPD)
Tratamos los datos personales para proteger nuestros intereses legítimos, a menos que tus intereses de confidencialidad prevalezcan sobre ellos. En los siguientes casos, el tratamiento de datos se lleva a cabo para salvaguardar nuestros intereses legítimos: - publicidad y marketing para los socios contractuales existentes.

Puedes oponerte al tratamiento de datos personales sobre la base de la protección de intereses legítimos. Para obtener más información, consulta el apartado sobre derechos de los interesados que figura más adelante.

4.3. ¿Con quién compartimos tus datos?

GoStudent comparte tus datos personales con el profesor particular correspondiente en el marco de la mediación del acuerdo de profesor particular.

Además, contratamos a encargados del tratamiento de datos si es necesario para prestar el servicio en cuestión. Todos los encargados del tratamiento de datos están contractualmente obligados a tratar los datos de manera confidencial y a hacerlo únicamente en el marco de nuestro objetivo. Los encargados del tratamiento contratados son los siguientes:

  • Hetzner Online GmbH (Alemania): alojamiento.
  • Zoom Video Communications, Inc. (EE. UU., cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): alojamiento de las sesiones en vídeo.
  • (Si utilizas WhatsApp fuera del EEE) WhatsApp LLC (EE. UU., cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): canal de comunicación entre profesores particulares, por un lado, y entre profesores particulares y padres/estudiantes, por el otro.
  • (Si utilizas WhatsApp dentro del EEE) WhatsApp Ireland Limited: canal de comunicación entre profesores particulares, por un lado, y entre profesores particulares y padres/estudiantes, por el otro.
  • ClickSend Pty Ltd. (Australia, cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): envío de SMS para códigos de inicio de sesión.
  • HubSpot Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): gestión de la relación con los clientes (CRM).
  • JustCall by SaasLabs Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): telecomunicaciones VOIP (voz por IP).
  • MessageBird B.V. (Países Bajos): herramienta de soporte de WhatsApp que utiliza la comunicación omnicanal.

4.4. Proveedor de servicios de pago

Stripe Payments Europe Limited (“Stripe”) es nuestro proveedor de servicios de pago. Este recibe los datos de la tarjeta de crédito que tú facilitas y los datos de facturación que nosotros facilitamos para procesar los servicios de pago. El tratamiento de estos datos para el procesamiento de pagos se desarrolla bajo la responsabilidad sobre protección de datos exclusiva de Stripe. Encontrarás más información sobre su protección de datos en el enlace: https://stripe.com/at/privacy. Nosotros no almacenamos los datos de tu tarjeta de crédito, sino únicamente un número de ID de Stripe con el que podemos iniciar pagos posteriores con Stripe.

4.5. Factoraje (recursos)

Para financiar los servicios de GoStudent utilizamos los siguientes bancos de factoraje para recaudar los créditos, a los que enviamos tus datos (de facturación) sobre la base de nuestros intereses legítimos (artículo 6.1.f del RGPD):

aks bank GmbH & Co KG (Alemania): factoraje.

4.6. ¿Durante cuánto tiempo tratamos y conservamos los datos?

Almacenamos los datos personales necesarios para el cumplimiento de contratos al menos durante todo el tiempo que dura la relación mercantil, así como de acuerdo con las obligaciones legales austriacas de documentación y conservación (por ejemplo, de conformidad con el Código Fiscal Federal o el Código de Comercio de Austria) por regla general durante siete años.

5. Utilización de nuestros servicios en calidad de profesor particular o prestación de los servicios a los estudiantes en calidad de profesor particular a través de GoStudent

En la medida en que GoStudent trate datos para cumplir con las obligaciones contractuales de GoStudent para con el profesor particular, GoStudent actúa bajo su propia responsabilidad. Además, como plataforma intermediaria, tratamos los datos del profesor particular bajo nuestra propia responsabilidad.

5.1. ¿Qué datos tratamos y de dónde provienen estos datos?

Tratamos los datos personales que nos facilitas en calidad de profesor particular. La facilitación de esta información es, por un lado, necesaria contractualmente para formalizar los acuerdos que nosotros celebramos contigo (en calidad de profesor particular) y los que tú (en calidad de profesor particular) y el alumno celebráis para la prestación acordada de los servicios y, por otro lado, necesaria legalmente para cumplir, en concreto, con nuestras obligaciones de contabilidad. Esto también incluye los datos relacionados con el pago de los servicios (a continuación encontrarás más información sobre nuestro proveedor de servicios de pago). Si no nos facilitas estos datos personales, no podremos celebrar ni cumplir ningún contrato contigo.

Además, tratamos datos personales que generamos por ti en el marco de la prestación de nuestros servicios o a partir de las fuentes mencionadas. Entre estos datos se incluyen, en concreto:

  • los datos de los tests con los que el profesor particular debe demostrar su capacidad para impartir clase (introducidos por ti y parcialmente generados por nosotros, siempre sujetos a la evaluación y revisión por personas físicas);
  • para profesores particulares que provienen de Reino Unido o que trabajan allí: solo los profesores particulares que tengan un certificado de antecedentes penales completo del Servicio DBS (“Enhanced DBS Certificate”) expedido como máximo en los últimos 12 meses; también es posible obtenerlo a través de la agencia colaboradora New Directions Holdings Limited (“Checks Direct”, https://checksdirect.co.uk/). De lo contrario, un certificado nacional equivalente del país de residencia del profesor particular, con una traducción al inglés cuando sea posible. Los profesores particulares deben enviar el certificado en vigor junto con el formulario correspondiente y una fotografía de identidad a [email protected] Los documentos se comprueban para garantizar que están actualizados y en vigor y después se envían;
  • datos de prestación de servicios con fines de facturación (generados por nosotros o los datos de participación en reuniones generados por Zoom);
  • datos de facturación para cumplir con nuestras obligaciones de contabilidad (generados por nosotros o las confirmaciones de pago de nuestro proveedor de servicios de pago);
  • cualquier consulta telefónica o por correspondencia (solicitudes de soporte) relacionada con la prestación de los servicios de los profesores particulares.

5.2. ¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de los datos?

Tratamos tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, incluidas las solicitudes de soporte, y para cumplir con cualquier otra obligación legal asociada, en particular en virtud de las leyes corporativas y fiscales.

Cumplir con las obligaciones contractuales (artículo 6.1.b del RGPD)
Los datos personales se tratan para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, en concreto, cumplir con los contratos celebrados contigo. La finalidad del tratamiento de datos para el cumplimiento de contratos es principalmente la prestación del servicio de aprendizaje que ofrecemos.

Cumplir con las obligaciones legales (artículo 6.1.c del RGPD)
También tratamos tus datos personales con la finalidad de cumplir con las diferentes obligaciones legales a las que estamos sometidos, especialmente en virtud de las leyes corporativas y fiscales.

Proteger los intereses legítimos (artículo 6.1.f del RGPD)
Tratamos los datos personales para proteger nuestros intereses legítimos, a menos que tus intereses de confidencialidad prevalezcan sobre ellos.

En los siguientes casos, el tratamiento de datos se lleva a cabo para salvaguardar nuestros intereses legítimos:

  • publicidad y marketing para los socios contractuales existentes (profesores particulares).

Puedes oponerte al tratamiento de datos personales sobre la base de la protección de intereses legítimos. Para obtener más información, consulta el apartado sobre derechos de los interesados que figura más adelante.

5.3. ¿Con quién compartimos tus datos?

GoStudent comparte tus datos personales con los respectivos alumnos (es decir, tu socio contractual) en el marco de la mediación del acuerdo de profesor particular.

Además, contratamos a encargados del tratamiento de datos si es necesario para prestar el servicio en cuestión. Todos los encargados del tratamiento de datos están contractualmente obligados a tratar los datos de manera confidencial y a hacerlo únicamente en el marco de nuestro objetivo. Los encargados del tratamiento contratados son los siguientes:

  • Hetzner Online GmbH (Alemania): alojamiento.
  • Zoom Video Communications, Inc. (EE. UU., cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): alojamiento de las sesiones en vídeo.
  • (Si utilizas WhatsApp fuera del EEE) WhatsApp LLC (EE. UU., cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): canal de comunicación entre profesores particulares, por un lado, y entre profesores particulares y padres/estudiantes, por el otro.
  • (Si utilizas WhatsApp dentro del EEE) WhatsApp Ireland Limited: canal de comunicación entre profesores particulares, por un lado, y entre profesores particulares y padres/estudiantes, por el otro.
  • ClickSend Pty Ltd. (Australia, cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): envío de SMS para códigos de inicio de sesión.
  • HubSpot Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): gestión de la relación con los clientes (CRM). También para profesores particulares.
  • JustCall by SaasLabs Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar [SCC] formalizadas): telecomunicaciones VOIP (voz por IP).
  • MessageBird B.V. (Países Bajos): herramienta de soporte de WhatsApp que utiliza la comunicación omnicanal.

5.4. Proveedor de servicios de pago

Revolut Ltd. (7 Westferry Circus, Canary Wharf, Londres, Inglaterra, E14 4HD) es nuestro proveedor de servicios de pago. Este recibe los datos del banco que tú facilitas y los datos de facturación que nosotros facilitamos para procesar los servicios de pago. El tratamiento de estos datos para el procesamiento de pagos se desarrolla bajo la responsabilidad sobre protección de datos exclusiva de Revolut. Encontrarás más información sobre su protección de datos en el enlace: https://www.revolut.com/en-AT/legal/privacy.

5.5. ¿Durante cuánto tiempo tratamos y conservamos los datos?

Almacenamos los datos personales (incluidos los tests y los datos del certificado de antecedentes penales de DBS) necesarios para el cumplimiento de contratos al menos durante todo el tiempo que dura la relación mercantil en calidad de profesor particular, así como de acuerdo con las obligaciones legales de documentación y conservación (por ejemplo, de conformidad con el Código Fiscal Federal o el Código de Comercio de Austria) por regla general durante siete años.

6. Candidatos o colaboradores de GoStudent

Tratamos los datos que nos facilitas durante el proceso de admisión de colaboración con GoStudent. También tratamos datos personales relativos a la colaboración con GoStudent.

6.1. ¿Qué datos tratamos y de dónde provienen estos datos?

Si solicitas colaborar con GoStudent, trataremos los documentos de la solicitud que nos hayas enviado.

En el contexto de tu colaboración con GoStudent, tratamos todos los datos que nos facilitas como colaborador o que se generan durante el curso de la relación laboral. La facilitación de esta información es, por un lado, necesaria para el cumplimiento del contrato y, por otro lado, necesaria legalmente para cumplir, especialmente, con las obligaciones de contabilidad y las obligaciones tributarias y de la seguridad social.

6.2. ¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de los datos?

Sobre la base del consentimiento expreso, el cual puede revocarse en cualquier momento (artículo 6.1.a del RGPD)
Los documentos de las solicitudes se tratan sobre la base de tu consentimiento, de conformidad con el artículo 6.1.a del RGPD. Lo mismo se aplica a los datos que nos facilitas durante la relación laboral sobre la base de tu consentimiento voluntario.

Cumplir con las obligaciones contractuales (artículo 6.1.b del RGPD)
Los datos personales se tratan para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, en concreto, cumplir con los contratos celebrados contigo. La finalidad del tratamiento de datos para el cumplimiento del contrato es esencialmente el pago de la remuneración y la prestación de otros servicios contractuales, así como la gestión del personal asociada.

Cumplir con las obligaciones legales (artículo 6.1.c del RGPD)
También tratamos tus datos personales con la finalidad de cumplir con las diferentes obligaciones legales a los que estamos sometidos, especialmente en virtud de las leyes corporativas, de la seguridad social y fiscales.

6.3. ¿Con quién compartimos tus datos?

GoStudent envía los datos tratados a los respectivos colaboradores. Dentro del alcance de las obligaciones legales, los datos se enviarán a las autoridades fiscales competentes, a las instituciones de la seguridad social y a otras autoridades, en la medida en que sea legalmente necesario.

Además, contratamos a encargados del tratamiento de datos si es necesario para prestar el servicio en cuestión. Todos los encargados del tratamiento de datos están contractualmente obligados a tratar los datos de manera confidencial y a hacerlo únicamente en el marco de nuestro objetivo. Los encargados del tratamiento contratados son los siguientes:

  • DocuSign, Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar formalizadas): firmas.
  • BambooHR (UE): sistema de información de personal (herramienta de administración para todos los empleados).
  • HubSpot Inc. (EE. UU.; cláusulas contractuales estándar formalizadas): gestión de solicitudes.
  • Greenhouse: gestión de solicitudes.
  • Hetzner Online GmbH (Alemania): alojamiento.

6.4. ¿Durante cuánto tiempo tratamos y conservamos los datos?

Almacenamos los datos personales necesarios para el cumplimiento de contratos al menos durante todo el tiempo que dura la relación laboral, así como de acuerdo con las obligaciones legales de documentación y conservación (por ejemplo, de conformidad con el Código Fiscal Federal o el Código de Comercio de Austria) por regla general durante siete años.

7. ¿Cuáles son tus derechos?

En este contexto, debe tenerse en cuenta que GoStudent opera como plataforma intermediaria entre alumnos (y posiblemente sus tutores legales) y profesores particulares. Para garantizar la transparencia, esta información de protección de datos también incluye información sobre el tratamiento de los datos personales de los alumnos (y posiblemente los datos de sus tutores legales) por parte de los profesores particulares como personas responsables. Los derechos de los interesados que se describen a continuación pueden ejercerse contra la persona responsable del tratamiento de los datos personales (es decir, GoStudent o el profesor particular correspondiente).

Derecho de retirada del consentimiento
Si tratamos los datos personales sobre la base de tu consentimiento, tienes el derecho a retirarlo en cualquier momento. Revocar el consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento llevado a cabo sobre la base del consentimiento antes de dicha revocación. Serás informado de ello antes de dar tu consentimiento. Retirar el consentimiento debe ser tan sencillo como darlo.

Derecho de acceso a la información
Si tratamos tus datos personales, tienes el derecho a recibir información sobre la finalidad del tratamiento, las categorías de los datos personales que se tratan, los destinatarios de los datos personales, el período de almacenamiento, los derechos que te corresponden, el origen de los datos personales y la posible existencia de la toma de decisiones automatizada.

Corrección y eliminación
Tienes el derecho a solicitar la corrección de aquellos datos personales que tengan relación contigo y que sean incorrectos o estén incompletos. Tienes derecho a solicitar la eliminación de datos personales que tengan relación contigo, siempre que el tratamiento de los datos no sea legítimo y nosotros no tengamos obligaciones legales que impidan su eliminación.

Restricción del tratamiento
En algunos casos, tienes derecho a solicitar una restricción del tratamiento de tus datos.

Portabilidad de los datos
Tienes derecho a solicitar la transferencia de los datos que nos has facilitado en un formato estructurado, común y codificado digitalmente para su lectura. Tienes derecho a que transfiramos los datos personales directamente a un responsable de tu elección, en la medida en que sea técnicamente posible.

Oposición
Tienes el derecho a oponerte al tratamiento de los datos personales que tengan relación contigo en cualquier momento y por motivos relacionados con tu situación particular. Si te opones a dicho tratamiento, ya no seguiremos tratando tus datos personales a menos que podamos demostrar que los motivos de nuestro tratamiento prevalecen sobre tus intereses. Puedes oponerte al uso de tus datos personales con fines publicitarios en cualquier momento, en cuyo caso detendremos el tratamiento de tus datos con fines publicitarios. Para ejercer los derechos que te corresponden con respecto al tratamiento de datos personales que hacemos, ponte en contacto con nosotros a través de [email protected]

Quejas
Tienes derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de control de protección de datos si tienes sospechas sobre una posible violación de tus derechos de protección de datos. En Colombia, la autoridad pertinente es la Superintendencia de Industria y Comercio Sede Principal (SIC)
Carrera 13 No. 27 - 00
Pisos 1 y 3
Colombia
+60 (1) 587 00 00 (Teléfono Conmutador)
01 8000 910165 (Línea Gratuita Nacional) +60 (1) 592 0400 (Contact center)
Correo Institucional: [email protected]
Si crees que se están violando tus derechos de protección de datos.