Política de Privacidade

A alteração da política de privacidade entrará em vigor em 25 de maio de 2018. O uso contínuo da plataforma GoStudent após essa data constitui a aceitação dos nossos termos de uso atualizados. Em caso de inconsistência entre a versão em alemão e as versões traduzidas da política de privacidade, a versão em alemão deverá prevalecer.

Quem é responsável pelo processamento de dados?

A pessoa responsável pelo processamento de dados é GoStudent Brazil
Rua Professor Atilio Innocenti, 165 Visa Nova Conceição, São Paulo -SP. Cep: 04538-000
Número de registro da empresa FN 447118 b

Quais dados são processados e onde esses dados são obtidos?

Nós processamos os dados pessoais que nós recebemos de você no âmbito da relação comercial.

Estes dados pessoais incluem:

Tipo de escola Ano/Série Número de telefone Endereço de e-mail, se fornecido Dúvidas apresentadas na comunidade Respostas da comunidade Informações de pagamento, se fornecidas Imagem de perfil, se carregada Dados de identificação de dispositivo no qual o app GoStudent foi instalado. Disciplinas escolares nas quais você gostaria de dar um número particularmente grande de respostas, se divulgadas Descrição de perfil, se conhecida Informações relevantes para o ensino (como datas de exames, notas, dificuldades de aprendizado etc.), se divulgadas

Cookies

Os cookies são usados neste site para simplificar o uso e a comunicação deste site e para adaptar melhor a nossa presença na internet às suas necessidades. Um “cookie” é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no seu sistema por um site. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Você pode desativar o uso de cookies a qualquer momento nas configurações do seu navegador.

Google Analytics

Nós também utilizamos o Google Analytics neste site. Este é um serviço fornecido por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (\“Google\”). O Google usa \“cookies\”, ou seja, arquivos de texto que são armazenados em seu computador e que permitem a análise do seu uso em nossas ofertas online. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site (incluindo o seu endereço de IP) geralmente são transmitidas e armazenadas em um servidor do Google nos EUA. A Google está registrada no programa \“EU-US Privacy Shield\” do Departamento de Comércio dos EUA. O Google usará essas informações com o objetivo de avaliar o seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para nós e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet. Provedores de terceiros, incluindo o Google, colocam anúncios em sites na Internet. Terceiros, incluindo o Google, usam cookies armazenados para colocar anúncios com base nas visitas anteriores do usuário ao nosso site. O Google também poderá transferir essas informações para terceiros, sempre que for exigido por lei ou no caso do Google delegar a terceiros o processamento dessas informações. O Google não associará o seu endereço IP com nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador. No entanto, por favor, observe que sem os cookies você não poderá aproveitar todos os recursos do site. Ao utilizar este site, você concorda com o tratamento dos seus dados pelo Google, na forma e para os fins definidos acima. A coleta e o armazenamento de dados podem ser recusados a qualquer momento, com efeitos para o futuro. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando a página de desativação da publicidade do Google (http://www.google.com/privacy_ads.html). Como alternativa, os usuários podem desativar a utilização de cookies por fornecedores terceiros, acessando a página de desativação da iniciativa de publicidade na rede (<http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp).

Factoring

O fornecedor/parceiro contratual (GoStudent GmbH) está livre para fazer uso irrestrito dos serviços do(s) banco(s) de fatores com uma filial na União Europeia (destinatário dos dados).

Qual a base jurídica e para quais fins ocorre o tratamento de dados?

Nós processamos os seus dados pessoais para cumprir com as nossas obrigações contratuais [1) Combinação ideal entre o questionador e o respondente, para que possam ser processados ainda melhor 2) Informar os usuários sobre atualizações no aplicativo da GoStudent 3) Oferecer reforço online 4) Coletar solicitações de suporte ao cliente para resolver disputas e problemas de serviço], para cumprir com outras obrigações legais e/ou devido a interesses legítimos (especialmente cookies, análise de internet, uso para fins publicitários como envio de newsletters), desde que o seu interesse em manter a confidencialidade não seja anulado.

- Para cumprir as obrigações contratuais

(Artigo 6 (1) b do GDPR: O tratamento de dados pessoais é realizado para cumprir as nossas obrigações contratuais, em particular para cumprir os nossos contratos convosco. O objetivo do processamento de dados para o cumprimento do contrato é principalmente o processamento do serviço de aprendizado oferecido por nós.

- Para cumprir as obrigações legais

(Artigo 6 (1) c do GDPR: O tratamento de dados pessoais também ocorre com o objetivo de cumprir várias obrigações legais a que estamos sujeitos. Exemplos desse processamento de dados com base em uma obrigação legal são a manutenção de contas adequadas.

- Para proteger interesses legítimos

Artigo 6 (1) f do GDPR): Nós processamos dados pessoais para proteger os nossos interesses legítimos, a menos que os seus interesses de confidencialidade superem esses interesses.

Nos seguintes casos, o processamento de dados é realizado para proteger interesses legítimos: - Propaganda e marketing - Melhora da nossa oferta e do nosso site

Você pode se opor ao processamento de dados pessoais com base em interesses legítimos.

A quem seus dados serão transmitidos?

Nós transmitimos dados pessoais para processadores contratados comissionados (por exemplo, fornecedores de serviços de TI) conforme isso seja necessário para executar o respectivo serviço. Todos os processadores são contratualmente obrigados a tratar a confidencialidade dos seus dados e a processá-los apenas dentro do escopo da nossa atribuição.

Se houver uma obrigação legal, nós transmitimos os dados pessoais a órgãos e instituições públicas (por exemplo, agências de aplicação da lei e tribunais).

Por quanto tempo seus dados serão processados e armazenados?

Nós processamos os seus dados pessoais apenas pelo tempo em que isso for necessário. Assim que os seus dados não forem mais necessários, eles serão automaticamente excluídos.

Nós armazenamos os dados pessoais necessários para o cumprimento do contrato em qualquer caso durante toda a relação comercial e além disso, de acordo com as obrigações legais de armazenamento e documentação (por exemplo, de acordo com o Código Empresarial ou o Código Fiscal da Alemanha) Além disso, nós levamos em consideração os prazos de prescrição legais, que podem ser de até 30 anos em certos casos, por exemplo, de acordo com o Código Civil da Alemanha (ABGB).

Quais são os seus direitos?

*Direito de acesso às informações
Se nós processarmos os seus dados pessoais, você tem o direito de ser informado sobre os objetivos do processamento, as categorias de dados pessoais processados, os destinatários de tais dados pessoais, o período de armazenamento, os seus direitos, a origem do dados pessoais e existência de tomada de decisão automatizada.

Retificação e exclusão
Você tem o direito de solicitar a correção de dados pessoais incorretos ou incompletos a seu respeito. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, a menos que o processamento dos dados seja legal e não haja obrigações legais de nossa parte em nos opor à exclusão.

Restrição de processamento
Em certos casos, você tem o direito de exigir que o processamento de seus dados seja restringido.

Capacidade de transferência de dados Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que nos forneceu em um formato estruturado, comum e legível por máquina. Você tem o direito de solicitar que os dados pessoais sejam transferidos diretamente por nós a um responsável por você designado, na medida em que seja tecnicamente viável.

Discrepância
Você tem o direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento de dados pessoais relativos a você por motivos decorrentes da sua situação particular. Se você contestar, nós não processaremos mais dados pessoais a seu respeito, a menos que nós possamos provar os que nossos motivos para o processamento superam os seus interesses. Você pode se opor ao uso de seus dados pessoais para fins publicitários a qualquer momento; neste caso, nós interromperemos o processamento de seus dados para fins publicitários. Para exercer os seus direitos em relação aos seus dados processados por nós, entre em contato com info (@) gostudent.at.

Reclamações
Você tem o direito de entrar em contato com a Autoridade Austríaca de Proteção de Dados Wickenburggasse 8
1080 Vienna
+43 1 531 15-202525
Email: [email protected]
para registrar uma reclamação se acreditar que os seus direitos de proteção de dados foram violados.