Política de privacidad

La enmienda a la política de privacidad entró en vigor el 25 de mayo de 2018. El uso de GoStudent después de esa fecha constituye la aceptación de nuestras Condiciones de Uso actualizadas.

¿Quién es el responsable del procesamiento de datos?

Responsable del procesamiento de datos
GoStudent
Plaza de Gala Placidia 1-7
08006 Barcelona
Nº de registro mercantil FN 447118 b

¿Qué datos se procesan y de dónde provienen estos datos?

Procesamos los datos personales que nos facilitas en el transcurso de la relación comercial.

Entre estos datos se encuentran:
  • Tipo de institución educativa
  • Curso
  • Número de Teléfono
  • Correo electrónico, si se ha proporcionado
  • Preguntas que hagas a la comunidad de profesores
  • Las respuestas que te de la comunidad de profesores
  • Datos de pago, si se han proporcionado
  • Foto de perfil, si se ha subido
  • Datos de identificación del dispositivo en el que se ha instalado la aplicación GoStudent.
  • Asignaturas en los que uno quisiera dar un número particularmente grande de respuestas, si se conocen
  • Descripción del perfil, si se ha proporcionado
  • Información relevante para la clase (fechas de exámenes, calificaciones, problemas de aprendizaje, etc.), si se ha proporcionado
Cookies

Las cookies que se utilizan en este sitio web tienen como objetivo simplificar el uso de la página y la comunicación, así como mejorar nuestra presencia en internet para ofrecer una experiencia adaptada a tus necesidades. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador al visitar una página web. Las cookies no dañan el ordenador y no contienen virus. Puedes desactivar el uso de cookies en cualquier momento yendo a la configuración del navegador.

Google Analytics

En este sitio web también usamos Google Analytics, un servicio proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en el ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que los internautas hacen del mismo. La información obtenida con las cookies sobre el uso de este sitio web (incluyendo la dirección IP) se transfiere a un servidor de Google en EE.UU., donde se almacena. Google está registrado en el programa "Escudo de la privacidad UE-EE.UU." del Departamento de Comercio de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar el uso del sitio web, recopilar informes para nosotros sobre la actividad de la página y proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Proveedores externos, incluido Google, muestran anuncios en las páginas web. Terceros, incluyendo Google, utilizan las cookies almacenadas para mostrar anuncios basándose en las visitas previas de un usuario a nuestro sitio web. Google también podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando un tercero procese la información en nombre de Google. Google no asociará en nigún momento tu dirección IP con cualquier otro dato del que disponga. Puedes rechazar el uso de cookies habilitando la configuración apropiada en tu navegador; sin embargo, si haces esto es posible que no puedas utilizar todas las funciones de la página web. Al utilizar este sitio web, aceptas el procesamiento de los datos recopilados por Google en la forma y con el propósito descritos anteriormente. Puedes rechazar la recopilación y almacenamiento de datos en cualquier momento con carácter prospectivo. Puedes desactivar el uso de cookies de Google en la página de desactivación de publicidad de Google (http://www.google.com/privacy_ads.html). Como alternativa, los usuarios pueden optar por no utilizar cookies de terceros visitando la página de la Iniciativa publicitaria en la red (http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp).

Factoraje

El proveedor/socio contractual (GoStudent GmbH) es libre de hacer un uso ilimitado de los servicios de factoring proporcionados por un banco o bancos con una sucursal en la Unión Europea (receptor de datos).

¿Sobre qué base jurídica y con qué fines se lleva a cabo el procesamiento de datos?

Procesamos tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones contractuales [ 1) emparejamiento óptimo entre quien envía la solicitud y quien responde, para un procesamiento aún más eficaz 2) Informar a los usuarios sobre las actualizaciones de la aplicación GoStudent 3) Ofrecer clases particulares en línea 4) Recopilar formularios de atención al cliente para resolver disputas y problemas del servicio], para cumplir con otras obligaciones legales y/o debido a intereses legítimos (especialmente cookies, análisis web, uso con fines publicitarios como el envío de newsletters), siempre que no prevalezca un interés expreso por mantenar la confidencialidad por tu parte.

- Para cumplir las obligaciones contractuales

(Artículo 6.1., b RGPD):
El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo para el cumplimiento de las obligaciones contractuales, en particular para la prestación de los servicios que has contratado. El procesamiento de datos para el cumplimiento del contrato se centra principalmente en el desarrollo del servicio de aprendizaje online que ofrecemos.

- Para cumplir con las obligaciones legales

(Artículo 6.1., c RGPD):
El tratamiento de los datos personales también tiene lugar con el fin de cumplir diversas obligaciones legales a las que estamos sujetos. Un ejemplo de ese procesamiento de datos debido a una obligación legal sería el correcto mantenimiento de la contabilidad de la empresa.

- Para salvaguardar los intereses legítimos

(Artículo 6.1., f RGPD):
Procesamos los datos personales para proteger nuestros intereses legítimos, a menos que prevalezca un interés expreso por mantenar la confidencialidad por tu parte.

En los siguientes casos, el procesamiento de datos se lleva a cabo para proteger intereses legítimos:
- Publicidad y marketing
- Mejora de nuestra oferta y nuestra presencia en internet

Puedes oponerte al tratamiento de los datos personales sobre la base de intereses legítimos.

¿Con quién se comparten tus datos?

Compartimos los datos personales con los colaboradores encargados del tratamiento de datos (por ejemplo, los proveedores de servicios informáticos) en la medida en que ello sea necesario para ofrecer el servicio correspondiente. Todos los colaboradores están obligados por contrato a tratar los datos de forma confidencial y a procesarlos sólo dentro del marco de la contratación.

En caso de obligación legal, transmitiremos datos personales a organismos e instituciones públicas (por ejemplo, las autoridades judiciales, tribunales, etc.).

¿Por cuánto tiempo se tratarán y almacenarán tus datos?

Procesamos tus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario. Tan pronto como tus datos ya no sean necesarios, se eliminarán automáticamente.

Almacenamos los datos personales necesarios para el cumplimiento del contrato durante la duración de la relación comercial y, más allá de eso, de acuerdo con las obligaciones legales de almacenamiento y documentación (p. ej, de acuerdo con el Código Mercantil Austríaco (UGB) o el Código Fiscal Austríaco (BAO)). Además, tenemos en cuenta los plazos de prescripción, que pueden llegar a ser de hasta 30 años en determinados casos según el Código Civil de Austria (ABGB).

¿Cuáles son tus derechos?

Derecho de acceso a la información
Al procesar datos personales sobre tu persona, tienes derecho a ser informado sobre los fines del procesamiento, las categorías de los datos personales procesados, los destinatarios de dichos datos personales, el período de almacenamiento, los derechos que le corresponden, el origen de los datos personales y la existencia de la toma de decisiones automatizada.

Corrección y eliminación
Tienes derecho a solicitar la corrección de los datos personales que te conciernen que sean incorrectos o estén incompletos. Tienes derecho a solicitar la eliminación de los datos personales que te conciernen, siempre que el tratamiento de los datos no ocurra conforme a las estipulaciones legales y no exista la obligación legal de mantener dichos datos por nuestra parte.

Restricción del procesamiento de datos
En ciertos casos, tienes derecho a exigir que se restrinja el tratamiento de tus datos.

Transferencia de datos
Tienes derecho a solicitar la transferencia de los datos que nos ha proporcionado en un formato convencional, estructurado, y codificados digitalmente para su lectura. Tienes derecho a solicitar que los datos personales sean transferidos directamente a un responsable nombrado por ti, en la medida en que sea técnicamente posible.

Oposición
Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen por razones derivadas de su situación particular. Si te opones, no procesaremos más datos personales que te conciernan a menos que podamos probar que nuestras razones para el procesamiento de dichos datos prevalecen sobre tus intereses. Puedes oponerte en cualquier momento al uso de sus datos personales con fines publicitarios; en este caso dejaremos de procesar tus datos con fines publicitarios. Para hacer uso de tus derechos en relación con los datos personales procesados en nuestro sitio web, por favor contacta con info (at) gostudent.at

Quejas
Tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad austríaca encargada de la protección de datos