Политика конфиденциальности

Поправка к политике конфиденциальности вступает в силу 25 мая 2018 года. Продолжение использования GoStudent после этой даты означает принятие наших обновленных условий использования. В случае каких-либо несоответствий между версией политики конфиденциальности на немецком языке и переведенными версиями, версия на немецком языке имеет преимущественную силу.

Кто отвечает за обработку данных?

Ответственным за обработку данных является
GoStudent Ltd. Şti.
Ernst-Melchior-Gasse 20
1020 Wien
Номер регистрации компании FN 447118 b

Какие данные обрабатываются и откуда они берутся?

Мы обрабатываем полученные от вас персональные данные в рамках деловых отношений.

Эти личные данные включают:
  • Тип школы
  • Класс
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты, при наличии
  • Вопросы сообществу
  • Ответы сообществу
  • Платежная информация, при наличии
  • Изображение профиля, при наличии
  • Идентификационные данные устройства, на котором установлено приложение GoStudent.
  • Статистика по вовлеченности в школьные предметы, если она открыта
  • Описание профиля, при наличии
  • Информация, относящаяся к обучению (например, даты экзаменов, оценки, нарушения обучения и т. Д.), если она открыта
Файлы cookies

Файлы cookies используются на этом веб-сайте для упрощения пользования этим веб-сайтом и коммуникации, а также для лучшей адаптации нашего веб-сайта к вашим потребностям. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который веб-сайт размещает на вашем жестком диске. Файлы cookies не повреждают ваш компьютер и не содержат вирусов. Вы можете в любой момент отключить использование файлов cookies в настройках своего браузера.

Google-аналитика

Мы также используем Google-аналитику на этом веб-сайте. Это услуга, предоставляемая Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США ("Google"). Google использует файлы "cookies", то есть текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами наших онлайн-предложений. Информация об использовании вами этого веб-сайта (включая ваш IP-адрес), генерируемая файлом cookie, передается на сервер Google в США и хранится там. Google зарегистрирован в программе "EU-US Privacy Shield" Министерства торговли США. Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, составления для нас отчетов об активности веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Сторонние поставщики, включая Google, размещают рекламу на веб-сайтах в Интернете. Третьи стороны, включая Google, используют сохраненные файлы cookies для размещения рекламы на основе предыдущих посещений нашего веб-сайта пользователем. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону или если такие третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookies, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере. Однако обратите внимание, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь на обработку данных, собранных о вас Google, в порядке и для целей, описанных выше. Сбор и хранение данных в любой момент можно запретить. Вы можете отключить использование файлов cookies Google, перейдя на страницу отключения рекламы Google (http://www.google.com/privacy_ads.html). В качестве альтернативы пользователи могут отключить использование файлов cookies сторонними поставщиками, перейдя на страницу деактивации инициативы сетевой рекламы (http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp).

Факторинг

Провайдер / договорный партнер (GoStudent GmbH) может неограниченно пользоваться услугами факторных банков с филиалом в Европейском Союзе (получателем данных).

На каком правовом основании и для каких целей происходит обработка данных?

Мы обрабатываем ваши персональные данные для выполнения наших договорных обязательств. [1) Оптимальное соответствие между спрашивающим и отвечающим, чтобы их можно было обрабатывать еще лучше. 2) Информирование пользователей об обновлениях приложения GoStudent 3) Предложение онлайн-обучения 4) Сбор запросов в службу поддержки. для решения споров и проблем с обслуживанием], для выполнения других юридических обязательств и / или из-за законных интересов (особенно файлов cookies, веб-анализа, использования в рекламных целях, таких как отправка информационной рассылки), при условии, что ваши интересы в сохранении конфиденциальности не отменяются.

- Для выполнения договорных обязательств

(Статья 6 (1) b GDPR:
Обработка персональных данных осуществляется для выполнения наших договорных обязательств, в частности, для выполнения наших договоров с вами. Целью обработки данных для выполнения договора является в первую очередь обработка предлагаемых нами услуг обучения.

- Для выполнения юридических обязательств

(Статья 6 (1) c GDPR:
Обработка персональных данных также осуществляется с целью выполнения различных юридических обязательств, которым мы подчиняемся. Примером такой обработки данных, основанной на юридических обязательствах, является сохранение аккаунтов.

- Для защиты законных интересов

Статья 6 (1) f GDPR):
Мы обрабатываем персональные данные для защиты наших законных интересов, если только ваши интересы в отношении конфиденциальности не противоречат им.

В следующих случаях обработка данных осуществляется для защиты законных интересов:
- Реклама и маркетинг
- Улучшение нашего предложения и нашего веб-сайта

Вы можете возражать против обработки личных данных на основании законных интересов.

Кому будут переданы ваши данные?

Мы передаем персональные данные уполномоченным обработчикам контрактов (например, поставщикам IT-услуг) в той степени, в которой это необходимо для оказания соответствующей услуги. Все обработчики данных по контракту обязаны соблюдать конфиденциальность ваших данных и обрабатывать их только в рамках нашего сотрудничества.

Если мы обязаны юридически, мы передаем личные данные государственным органам и учреждениям (например, правоохранительным органам, судам).

Как долго будут обрабатываться и храниться ваши данные?

Мы обрабатываем ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо. Как только ваши данные больше не требуются, они автоматически удаляются.

Мы храним персональные данные, необходимые для выполнения контракта, в любом случае на протяжении всех деловых отношений и сверх этого в соответствии с установленными законом обязательствами по хранению и документации (например, в соответствии с немецкой юрисдикцией или Федеральным налоговым кодексом Германии). Кроме того, мы учитываем установленные законом сроки исковой давности, которые в определенных случаях могут составлять до 30 лет, например, в соответствии с Гражданским кодексом Германии (ABGB).

Какие у вас права?

Право доступа к информации
Если мы обрабатываем ваши персональные данные, вы имеете право на получение информации о целях обработки, категориях обрабатываемых персональных данных, получателях таких персональных данных, сроке хранения, правах, на которые вы имеете право, источниках личных данных и наличия автоматизированного принятия решений.

Исправление и удаление
Вы имеете право потребовать исправления неверных или неполных личных данных, касающихся вас. Вы имеете право потребовать удаления касающихся вас персональных данных, за исключением случаев, когда обработка данных является законной и с нашей стороны нет юридических обязательств противодействовать удалению.

Ограничение обработки
В определенных случаях вы имеете право потребовать ограничения обработки ваших данных.

Возможность передачи данных
Вы имеете право запросить передачу ваших данных, которые вы нам предоставили, в структурированном, общем и машиночитаемом формате. Вы имеете право потребовать, чтобы персональные данные были переданы назначенному вами ответственному лицу, если это технически возможно.

Несоответствие
Вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией. Если вы возражаете, мы не будем обрабатывать ваши персональные данные, если не сможем доказать, что причины, по которым мы обрабатываем данные, перевешивают ваши интересы. Вы можете в любое время возразить против использования ваших личных данных в рекламных целях; в этом случае мы прекратим обработку ваших данных в рекламных целях. Чтобы воспользоваться своими правами в отношении ваших данных, обрабатываемых нами, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]

Жалобы
У вас есть право связаться с Австрийским управлением по защите данных
Wickenburggasse 8
1080 Vienna
+43 1 531 15-202525
Электронная почта: [email protected]
, чтобы подать жалобу, если вы считаете, что ваши права на защиту данных были нарушены.